Прохладой осени раскрашены фасады

Прохладой осени раскрашены фасады..
Из листопада платье в самый раз, к лицу,
Янтарная расцветка привлекает,
Одна лишь в осень наряжаться не хочу.

Надень и ты пиджак тускнеющего солнца,
А на асфальте зеркала не повреждай,
Чтоб отражались в них вдвоем и наше счастье,
И недным пледом укрывать не забывай.

Нальем в бокалы через край мы нашу осень,
Благодарив ее, что рядом день за днем,
Холодный ветер пусть от нас в туман уносит,
Все, что не с нами, захватив ненужность ссор.

Прохладой осени раскрашены фасады..
Пиджак усилит внешний колорит,
На мне же платье сшитое из счастья,
Другой дизайнер к сердцу не лежит.


Рецензии