Злата и Андрей

Давай полетим в Рождество
Прямо сейчас, из этой солнечной осени
Построим дирижабль
Из багряных листьев, из паутины, из страниц старых писем
Наполним его солнечным светом и северным ветром
Возьмём с собою хорошее настроение
Рождественские гимны
Своих родных и любимых людей
И полетим
Навстречу северному сиянию
И самой волшебной ночи в году

*автор - Злата Светлая, благодаря творчеству которой оживают мои арты

Злата Светлая
Вот туда бы на Рождество...

Андрей Ядвинский Злате
Злата, в виде куколок) полетели?

Злата Светлая Андрею
Андрей, полетели!) На той вашей рыбе - дирижабле, которая грань куба)

Злата, мы сделаем свой дирижабль)

Андрей, лично я готова)

Злата, отлично)


и комментарии излишни/ Злата и Андрей: наш творческий союз, который получился сам собой, без договорённости и целей, просто так случилось

и мы на Вы

#andrewjaddart


Рецензии