На брудершафт
Звёздными аллеями
Повстречалась горлица
С сизыми свирелями
Взор встречал рассветы
Обнимаясь с летом
Плавали обеты
Вперегонку с ветром
Таял шёпот в небе
Несказанных фраз
Доносилось вето
Искрами из глаз
Только глубь морская
Видела ландшафт
Звезды, море, небо
Пьют на брудершафт
28.09.2024
Свидетельство о публикации №124092801831