Домашний кофе

Тонкою струйкою капает кофе,
Я добавляю чуть - чуть молока,
Сердце наполнено нежной любовью,
Радость и счастье родная жена.
Дома проходит и чувство тревоги,
Дома горит наш семейный очаг,
Сила в душевной привычной погоде,
Когда с любимой спокоен и рад.


Рецензии