Я навсегда останусь в этой осени
Не сбросят клёны разноцветный плащ.
Скворцы последние свой дом ещё не бросили
И мне сегодня ничего не жаль.
Я навсегда останусь в этом воздухе -
Прозрачном, чистом небе голубом.
И в том, плывущем к югу, белом облаке,
Которое не вспомнишь ты потом.
Ты всё это как будто не заметишь
Такой же осенью, но только через год.
Опять скворцов последних в листьях встретишь,
Но разве это что-нибудь вернёт?
Я навсегда останусь в этой осени!
В другой меня не будет никогда.
И без меня наряд свой клёны сбросили.
И без меня в Москву пришла зима.
Свидетельство о публикации №124092801788