Осень дождями накрыла

  Осень дождями накрыла
  Нежное сердце твоё.
  Осень - зачем льёшь в Душу,
  Мне итак нелегко.

  Птиц улетавших стаи,
  Промокшие воробьи.
  Мы на год взрослее стали.
  Скольких друзей потеряли?!

  Осень - меня прости.


Рецензии