Она сначала - смолчала, потом - расплакалась
потом – улыбнулась,
Она даже забыла, под какими родилась знаками,
Словно только проснулась.
Он не сказал ей ничего обидного,
Он был удивлён её поведением.
Он такого в женщине ещё не видывал,
И был удивлён своим удивлением.
Он просто сказал, чтобы дала руку,
Когда вместе переходят дорогу...
Она протянула ладонь и не проронила ни звука.
Последний раз так говорил ей отец, когда ей было совсем немного...
Свидетельство о публикации №124092801772