Посмотри в мои глаза
Я соскучился безмерно.
Краткий отпуск в небеса
Повлиял на то, наверно.
На излучене судьбы,
Убежав от предрассудков,
Я хранил твои черты,
Как букет из незабудок.
Припев:
Как же ты далека от меня,
Хоть рука и лежит в ладони.
Через пропасть сомнений и боли,
Я тебя обнимаю любя.
Куплет 2:
Убегает вдаль мечта
И за ней мне не угнаться.
Ты кукушка посчитай
В ритме медленного танца.
Дай мне шанс найти себя
И успеть сказать любимой,
Что она, как целый мир мой
И бесценна для меня.
Припев:
звукозапись:https://poetov.net/149633-posmotri-v-moi-glaza.html
Свидетельство о публикации №124092801766