Девушка из хора
В церковном хоре пела,
И сердце юноши задела,
В неё влюбился сразу он,
Таков уж был любви закон.
И вскоре он на ней женился,
Ребёночек у них родился,
Всего родилось пять детей,
И жизнь стала лишь светлей.
Потом священником он стал,
Молиться Богу призывал,
А матушка, жена его,
Во власть пошла кроме того.
Но власть нередко развращает,
Она мужчину там встречает,
Богатый сам, он олигарх,
И его знает Патриарх.
Ей денег, секса было мало,
Своего мужа не хватало?
Быть скромной матушкой приелось,
И олигарха захотелось?
Жена священника бросает,
И с олигархом изменяет,
И они свадьбу закатили,
Гостей богатых пригласили.
А дети, что же им сказать?
Что стала шлюхою их мать?
Отец молчит, как в рот воды набрал,
Свою жену он потерял.
Теперь жениться он не сможет,
Но кто священнику поможет?
Ему Бог дал, и Бог забрал,
За что его Бог покарал?
Священником хорошим был,
Людей любил, детей крестил,
С бойцами был на СВО,
За что невзгоды для него?
Не попадья, она змея,
Коль знал, так гнал
Жену такую прочь,
Не знаю, чем ему помочь?
Пестрит постами Интернет,
А может, есть у вас ответ?
Свидетельство о публикации №124092801755