Учебник икебаны

          Перед правым крылом ДКиТ им. И.И. Газа планировалось устроить партерный фонтан — большую площадку, залитую водой и светом.
          Но, из-за работ по строительству станции метро Путиловская, дело остановилось.
          И в углублениях, где должны были располагаться форсунки водометов и светильники, поселились растения. В каждом углублении, ставшим теперь цветочным горшком, в каждой бетонной вазе естественным путем возник свой чудный совершенно живой букет, сложился особенный восхитительный биогеотехноценоз. И их там многие десятки.
          Можно учиться — раскрылся целый учебник икебаны.
          Можно любоваться долго-долго.
          Очень фитотерапевтично:-)


Рецензии