Кто прав, кто виноват-теперь уж не поймёшь...

Кто прав, кто виноват-теперь уж не поймёшь,
И дни летят осенней паутинкой…
Запутавшись в костре багряной дымки,
Вновь замерзают в хрупкости её.

Все разговоры тают не начавшись,
Бессмысленность ненужных слов и фраз,
Как листья пожелтевшие, напрасно
Слетают с нас ненужностью сейчас.

Обиды прошлые остались за чертою
Невысказанности, тянущей назад…
Давай оставим. С новою строкою
Начнём свой день сегодня в этот час.

Мы стали мудрыми? Наверное…
Потери нас научили этот миг ценить…
Ведь дни летят осенней паутинкою,
Ложась морщинками у наших глаз. Поверь

Мы проиграли битвы и сражения,
С гордыней и пустою болтовнёй…
И, позабыв про старые потери,
Любовь поднимет стяги надо мной.


Рецензии