Умелый полководец Сунь-Цзы. Искусство войны. Плани

Умелый полководец
(Сунь-Цзы. Искусство войны. Планирование атаки)

Правитель умный не руководит…
Талант в войне, он просто побеждает.
Крик генерала больше навредит,
Умелый полководец это знает.


Рецензии