Колокола

Колоколов печальный звон,
Зовёт к молитве нас вседневной.
Тяжёлый, хмурый небосклон,
Предвестник непогоды гневный,
Скрывает краешек судьбы,
Где счастлив, молод был когда-то...
Уйду тихонько, без борьбы
В манящие лучи заката.
15.04.2023


Рецензии