Чаепитие
В далёком поиске- обетованной
Проходят сотни, миллионы лет
Судьбы подарок- так долгожданный
Мы каждый день стараемся найти
Кусочек счастья средь пустоты
На праведном, среди богов, пути
На правильном среди людей пяты
И не дождавшись ничего в ответ
Как не дождутся все цветы воды
Мы, потерявшие те миллионы лет
Проклявшие все лепестки судьбы
Возьмём с собой мешок,
консервы с термосом чифири
Освобождаться - пришёл наш срок
Начальник так прошипел в эфире
Свидетельство о публикации №124092800172