Улов грибника

Устал я собирать грибы, устал,
Листок последний с дерева упал.
Опята подоспели, рыжики,
Вчера об этом мы прослышали.
Горит конфорка дома день и ночь,
Рыдает от бессилья наша дочь.
Идёт пока закрутка в баночки,
Боюсь достать придётся кадочки.
Но как же вкусно будет всем зимой,
Испробовать груздочек с бахромой,
Картошечку пожарить с белыми.
Ах, как прекрасно всё мы сделали!
20.10.2022


Рецензии