Жизнь на волоске

Смертельный диагноз,
Неизлечимый.
Первая группа,
У 23 летнего сына.

Он весел и бодр,
Как будто в порядке.
Но от этой болезни,
Не убежать без оглядки.

Три раза в неделю,
Ему кровь прочищают.
Не могла и подумать,
Что такое бывает.

Такой аппарат,
Только в нашей столице.
За 200 километров,
Он ездит лечиться.

Мы всё понимаем,
Он тоже крепиться.
В любую минуту,
Все может случиться.

Это может продлиться,
Долгие годы.
Но, как помочь сыну,
Пережить все невзгоды.

Смотреть на него,
Как молодым увядает.
Не могла и подумать,
Что такое бывает.

Остаётся только,
Богу молиться.
И жить в надежде,
Что может чудо случиться


Рецензии