Отвлёкся я
Всё оставил, дом, проблемы и дела.
Самолёт крылом махнул и вдаль уносит.
Я меняюсь. Вдруг дошло, что жизнь одна.
Что нас ждёт? Увы, никак мы не узнаем.
Но запомнил я. Цыганки разговор.
Только смелые, удачу обуздают.
Ну а дальше всё зависит, кто кого.
Да, бесспорно. Очень дикая идея.
Бросить всё. Идти, куда глаза глядят.
Но я верю. И не грамма, нет сомнений.
Всё получиться. Так карты говорят.
Без звонков. Прости. И даже объяснений.
Не вернусь назад уже. Я никогда.
Жить как хочется, пора. На самом деле.
Ведь отмеренных сто лет прожить нельзя.
Свидетельство о публикации №124092801706