Мне поверь, я не лгу
А прекрасная фея.
К тебе я бегу,
Сил своих не жалея.
Свои чувства любовь,
Не хочу я скрывать.
Тебе лишь одной,
Хочу сердце отдать.
А улыбку свою,
От меня не скрывай.
Чувств своих не стыдись,
На любовь шанс мне дай.
Мне поверь, я не лгу,
На ромашках гадаю.
На яву и во снах,
Губ твоих я желаю.
Свидетельство о публикации №124092801692