Я как будто не виделась вечность

Я как будто не виделась вечность
С этим миром из сказок и снов,
В нем таится моя безмятежность
И душа,что теперь без оков.

Эта встреча зажглась новой искрой
В ней есть то, что никто не отнимет,
Притянулись друг к другу так близко
Пусть Любовь никогда не покинет!

15 сентября 2024
20:33


Рецензии