Умение Сунь-Цзы. Искусство войны. Планирование ата
(Сунь-Цзы. Искусство войны. Планирование атаки)
Когда солдат един и генерал…
И знающий в сраженьях побеждает.
А нет мозгов уже ты проиграл
И дурь твою искусный поджидает.
Свидетельство о публикации №124092801674