Приглашение

                Галине Викторовне
                Рыжовой*

         В день рождения**

Пусть туман Тверь накрывает.
Птиц не слышен гам.
Вам любви, всех благ желает
Бывший шеф, мадам.

"Уибнулись"?
- Нету бывших!
Жизнь летит, как сон.
"Бывший шеф" с ранья, Гал, слышит
Нежный вальс- бостон.

На него Вас приглашаю.
Выше нос, мадам!
Счастья Вам, тепла желаю!
Мира, Гал, всем нам!


Галине Викторовне Рыжовой* - когда-то начальник одного из отделов департамента управления  имуществом и земельными ресурсами администрации г.Твери;
В день рождения** - 29 сентября - день рожддения Г.В. Рыжовой.

    Многие лета, Викторовна!

     28 сентября 2024, Тверь


Рецензии