Слезлива Осень...
За гребень зубчатый холма...
Любовь моя, скажи на милость,
Ты шутишь, иль сошла с ума?
Ведь лишь сентябрь, а ты со снегом,
Пусть даже первым, пусть во тьме,
Пронёсся вихрь-буран над брегом!
Вручив бразды свои зиме.
Неужто хлад ночной навеки?
Неужто снег, что по горам,
В листве древам закроет веки?..
Ведь столько будет личных драм!..
Напрасно, видно, Осень хаял,
Наутро первый снег растаял!
Свидетельство о публикации №124092801638