Стихи
Пиши, рифмуй и сочетай.
В слогах, словах- кричи умело.
Пером маши и не зевай.
Узнала на себе недавно,
Что стих приходит к нам извне.
Я автор, но порой забавно,
Что часто не известно мне,
Того, как ляжет слог и смысл текста,
О чём поток, мораль и декаданс.
И понимаю - шепчет Бог, шагами бегства
От рамок, норм. Прочь ожидания и баланс.
Порой напишешь на одном дыхании.
Читаешь и поверить сложно мне,
Что ум и эго сотворить такое в состоянии.
И знаю точно, лишь душа способна петь во мне.
Судьбу благодарю, что дар послала -
Излить в стихах души мотивы и слова.
Я рада поделиться с каждым, чем сама дышала.
Я есть, вы есть, друзья! Стихи моей судьбы особая глава.
Ведь шире неба, глубже рек,
Идёт счастливый человек.
Перо в кармане- оберег!
А рифмы мне даны на век!
27.09.2024. Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124092801631