Холера

Нас ничем не испугаешь,
Нет воды и света,
А ещё вдобавок, знаешь -
Нету интернета.

Щас достанем из аптечки
Спичек коробочек,
Да запалим дружно свечки,
Сядем в уголочек.

И чего за эти годы
Мы не пережили,
Этим удивишь кого ты,
Лишь бы не бомбили.

Лишь бы сами были живы,
Да цела бы хата,
Да ещё бы не болели
Малые ребята.

Да скорее бы прошла
Эта вся холера.
Просит каждая душа:
Дайте людям мира!


Рецензии