Неизведанное

Влекут нас мифы и легенды
Мы мир торопимся познать
Зовут иные континенты
И нам не лень туда летать

Лишь то казалось интересным,
Что разгадать ни сразу смог
У мира тайн полно чудесных
И неизведанных дорог

Лежит наш путь среди загадок
И любопытство не порок
Кроссворды, ребусы, шарады
Для нас припас лукавый Рок


Рецензии