Неудача Сунь-Цзы. Искусство войны. Планирование ат

Неудача
(Сунь-Цзы. Искусство войны. Планирование атаки)

Не можешь государством управлять
И армию твою ждет неудача.
От глупости твоей другим страдать.
К погибели ведешь ум раскоряча.


Рецензии