Коль мы страшимся

   ***
Коль мы страшимся мнения извне,
То слаб наш Дух и самость правит балом,
Мы потерялись в суматохе дней
И не готовы ни в большом, ни в малом
Себя хоть в чём-то изменять начать,
От суеверий и привычек отвергаясь,
Основы вечные постичь, вместить, принять
И устремиться к Высшему дерзая!
   ***


Рецензии