Преувеличивая Что?
Стеснялось преувеличений
Твое –
Горчичное пальто
В людском течении
Разматывание сукна
Для щегольского предвкушения
Весной
Заказаны цвета
И
Искушения…
Так будет с нами всякий раз
Легко
Шутливо
Стильно
Не проходите мимо касс
Мы все …
В начале фильма
Свидетельство о публикации №124092801516