Экспромт для Осени

Всё укрыла Осень одеялом,
Чтоб зелёная трава не остыла,
Чтоб Весна после Зимы воспылала
Ярким цветом,на земле погостила.
Ты не бойся, Осень, мы не забудем
Бабье лето и дождей моросящих,
И зимою, и весной помнить будем
Листьев жёлтых, под ветрами скользящих...
27.09.24


Рецензии