Давайте говорить друг другу комплименты
По поводу, без повода...
Мы вышли в жизнь из октябрят —
из пафоса, до провода.
Иллюзий нынче нет как нет:
на жалость, сострадание,
где крестик, а не партбилет —
нам божье наказание.
И человеку человек
уже давно ни брат, ни друг,
и кровью выкрашенный век —
на искупленье падших мук.
Когда она придёт? — Заря любви.
Пока на мир сполна грядёт — терпи...
Свидетельство о публикации №124092801510