Белочка танцуй!

Куплет 1:
В детском саду "Белочка",
Девушки-коллеги, красотой своей цветут,
Собрались все вместе, праздник отмечать,
Выпивали, танцевали, главное армяне их не украли.

Припев:
Белочка танцуй! в ритме музыки растворись,
В такт мелодии кружись, не бойся своих движений,
Ведь в этом танце ты свободна, ты настоящая...

Куплет 2:
Каждая белочка красивая зажигала на танцполе,
Как звезда сияла в танце,
Многое узнаешь о человеке через танец,
Что он в себе таит, как раскрывается в движениях,
Она танцует плавно, ей хорошо, она чувствует свое тело,
Она слышит ритм, растворяется в музыке...

Припев:
Белочка танцуй! в ритме музыки растворись,
В такт мелодии кружись, не бойся своих движений,
Ведь в этом танце ты свободна, ты настоящая...

Мост:
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались,
Такие все красивые, на танцполе зажигали,
Градусы не понижали, культурно выпивали,
За словами следили, руками не махали,
Главное армяне никого не украли.

Outro:
Пусть нас несёт эта ночь,
Свет звёзд погружается в мечты,
В ритме танца настоящая ты,
Забудь обо всем, просто танцуй.


Рецензии