Снежинки

Снежинки, они, как замерзшие розы
Цветенья уже на застать, только если,
Забытые капли, увядшие прозы,
Слова долговечностью знают до срезов.

Снежинки кристальностью ищут паденья,
Они неразлучны, но все таки схожи,
Они растворяясь, лишь только виденье,
Они проницаемость  тех, кто итожит!


Рецензии