Бесчестие Сунь-Цзы. Искусство войны. Планирование

Бесчестие
(Сунь-Цзы. Искусство войны. Планирование атаки)

В ведении войны лишь тот хорош,
Кто крепости берет, не атакуя.
А армию погубит — цена грош.
Бесчестие… Его настигнет пуля.


Рецензии