такие разные объятья

финалы известной сказки в версиях

vielleicht, vielleicht
vielleicht, vielleicht
vielleicht, vielleicht
vielleicht, vielleicht



/полноразмерный источник: "Андрей Ядвинский - путешествие в личный сюр"/


Рецензии