Ангел

Ангел, ангел, праведный и святый,
Полетать ты любишь на ветру!
Раньше, ангел, я тебе молилась,
И теперь забыть я не могу.
Раньше, ангел, я тебе молилась,
И теперь забыть я не могу.

Пройдёт потоп, придет творенье,
В Эдеме вновь деревья расцветут.
А тебя, мой славный милый ангел,
С воплощеньем в цепи закуют!
А тебя, мой славный милый ангел,
С воплощеньем в цепи закуют!

Но я сансары, сансары не страшуся,
В сансаре есть Учения слова.
Эх, вейся, ангел, праведный и святый,
По ветру свободно пролетай!
Эх, вейся, ангел, праведный и святый,
По ветру свободно пролетай!


Рецензии