Открытое сердце
И болью неудачных лет.
Погружены они в отчаяние,
Не выпал радостный билет.
Замки повешены и цепи,
И кандалы на них гремят,
Запутались в стальные сети,
Сердца давно в огне горят.
Иисус всегда людей спасает,
Лишь двери сердца отвори.
От зла и бездны избавляет,
Его лишь Имя призови!
Не сомневайся, верь Иисусу,
Он адские забрал ключи.
Не будет грешного искуса,
Зови скорее, не молчи!
28.09.24
Свидетельство о публикации №124092800145