Во время речи Нетаниягу

Во время речи Нетаниягу,
Когда он выступал в ООН,
Арабы  дружно дали тягу,
Из зала- вон!


Ничего в этом нету странного,
Ничего  в том обидного нет,
В щели прячутся тараканы,
Если резко включается свет!


Рецензии