Самурайская доблесть

Ходил с самураями в дальний поход,
где сакура вовсе, прикинь, не растет!
Короче, к цветению я опоздал,
но меч мой, катанушка, не подкачал
В натуре, сеппуку я совершил
и кровью три сакуры я окропил.
Короче, лежу - помираю здесь я.
Вишни цветут - остальное фигня!


Рецензии