Скинул день белый облачный галстучек

Скинул день белый облачный галстучек.
Нацепил небосвод грязный фартучек
Соловьи не поют после Троицы.
Снова дождь. Не шагнуть за околицу.

Не беда. Вот что я сейчас сделаю:
Я налью полусладкого белого,
А затем полусладкого красного.
Вот уже настроенье прекрасное!

По такому особому случаю,
Закурю свою трубку дымучую.
Обожаю святые мгновения
Сибаритства и вдохновения!


Рецензии