Сколько кофе

Сколько кофе выпито
Было в этот год.
Что же с нами вышло то?
Не случилась вот

Встреча долгожданная.
На душе печаль.
Пробежала странная
Горечь как миндаль.

Может чай заваривать.
Пить отвар и морс.
На напитки сваливать,
Коли не дорос!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.