Волшебник Бог...
И вам откликнется Сиянием
Служи...а Бога не смеши
Выпрашивая подаяния.
Не говори Блага Дарю
Дари! На лево и на право
Не говори - я всех Люблю...
Люби...не мудрствуя лукаво
Творец уверенной рукой
Тебя направил в свой фарватер
Творец - он Бог -
Единый твой
Волшебник и...
экзаменатор
Свидетельство о публикации №124092801402