Неизбывных мыслей полон

Неизбывных мыслей полон,
Мчался я в сияньи дня.
Вдруг, тобою очарован,
Я попался как дитя.

Был недолог миг свиданья-
Тщетно к Богу я взывал.
Мне остались лишь мечтанья-
Полон горести фиал.

Вновь серебряные струны
Для меня не зазвучат.
И никто  уж не подарит
Без причины нежный взгляд.


Рецензии