Прошлое убили
В завтра тусклый свет.
Предков позабыли.
Будущего нет.
И летит планета,
Вдаль где ждет конец.
Кто нам даст совета,
Но молчит творец.
Где всему начало,
С кучею надежд.
Раньше не бывало,
Столько здесь невежд.
Все идет по плану,
Все вокруг враги.
Залечить бы рану,
Господь помоги.
Каждый день нам в ухо,
Льют как приговор,
В телике порнуха,
Власти всей позор.
После бури солнце,
Будет как всегда.
Нам светить в оконце,
Горе не беда.
Свидетельство о публикации №124092801348