Ангел ночи
Трава буйная склонилась, приникла,
Перепуганно замолчали птицы,
Они только что видели его молодым и красивым.
Вы не пойте так тихо птицы,
Не поднимайся небо так высоко,
Он ещё не успел жениться,
Лишь влюбился, но не признался ещё.
Травы нежно склонились целуя,
Закрывая собой рану в груди
И услышал он голос мамы
Я жду тебя, сын мой, живи.
Громче шумите высокие травы,
Сильнее пролейся небо дождём,
Прилечу я сегодня к вам мама и папа
Вашим ангелом в этой ночи.
Свидетельство о публикации №124092801347
Счастья тебе, дорогая, и успехов в творчестве!
Лена Кукса 20.10.2024 09:54 Заявить о нарушении
Мила Пуциловская 20.10.2024 15:57 Заявить о нарушении