***
Ни страны, ни казны, ни ума;
Ни добычи чужой, ни награды.
Ни чужая сума да тюрьма.
Не способный хронически с детства
Под чужую дуду танцевать,
Я - губитель карьер людоедства.
Шестерню из меня не сковать.
Современность, в которой плыву я,
Мне претит тем, что очень липка.
И смешна мне была б до безумья,
Ни случилась когда б так горька.
Свидетельство о публикации №124092801334