Вам с утра от меня!
Песни Чирика с рассветом в окно,
Чашечка кофе, прогулка с собакой,
Сытые кошки, не повод для драки.
Есть настроение чуть помечтать,
Книгу забытую вновь почитать,
Сходить по делам и продуктов купить,
И непременно что-то забыть.
Утро, суббота, кофе желанное,
Вот и синички в окне долгожданные,
Звук каблучков, кто то явно спешит,
Хлопнула дверь, тишина...кто то спит...
Доброго утра, всем солнца с утра!
Как нехочухи? Им с утра не до сна!
Суббота, конечно, скорее встаём!
И непременно куда то идём!
В театр, музей, на концерт или в гости,
Перебежать очень старенький мостик,
Встретиться в парке с друзьями, родными,
Устроить застолье в тёплой квартире.
Что выбираем? И что вам по силам?
Есть варианты в большом вашем мире,
Но это позже, пока повторяем:
Утро, суббота, кофе желанное...
Тихо, без спешки, домашние спят,
Сытые кошки в клубочках сопят...
Замечательного всем нам дня в мире и здравии!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124092801305