Создатель молчалив, создания болтливы

— Сколько ж людей
Мир грешный 
Ругали!
А сколько его
Благословдяди!

Акафист читали!
Оды слагали!
Тех и других,
Плутов и каналий,
Может быть, поровну?

— Нет!
Благостных
Мало!
Полно
"Прокуроров"!

Но тот, кто умел
Во Вселенной
Молчать...
Тот Истинный Гений:
Он Богу под стать!


Рецензии