Спящее
в доме, полном тишины,
тёмный плащ ночного неба
схвачен пуговкой Луны,
спят подъезды и машины,
банки, денежки храня,
возымев своё, мужчины
спят
на смятых простынях.
... Знать не хочется, что где-то,
где Макар телят не пас,
расчехлённая ракета
вычисляет спящих, нас.
Свидетельство о публикации №124092801297