Болезнь охватывает
Собой мой стан.
Железным жилетом.
Я словно бы защищена
Щитом.
И ранена цветом.
Ярко-красным.
Моим.
Только моим.
Болезнь повсюду.
Но я притворяюсь,
Что ее не вижу.
Я толкаюсь
Сквозь брюшную
Стенку наружу.
И в окно прорывается
Свет то ли свободы,
То ли надежды.
Всё изменилось.
Ничего не будет уже
Как прежде.
Снять бы железный
Жгут с живота.
Да.Да.Да.
Бесконечные 'да'.
И вот наконец резкое
И быстрое 'нет'.
НЕТ.
Останавливающее любого.
Но не мой свет.
Странно быть
Перечеркнутой 'да'.
Вода.
БеДа.
Слюда.
Города.
Д-А.
УхоДи НавсегДА.
Свидетельство о публикации №124092801292