Хмурится бровь

Мне нравятся очень капризы.
И как её - хмурится бровь.
Такое за деньги не купишь.
Отдать, я пол жизни готов.

Смеётся открыто и звонко.
Вселенной забава. Игра.
Желанная встреча на веки.
Уверен, что это судьба.

Готовлю ей завтрак. В субботу.
Чтоб дольше могла полежать.
Как милый пушистый котёнок.
В любовь. Не хочу с ней играть.

Всё будет как есть. Без иллюзий.
Открытое сердце, душа.
Мой мир наполняет блаженство.
Уверен, что с ней навсегда.

Пусть годы летят незаметно.
Я с ней, забываю про всё.
Лишь счастье любимой желаю.
И день подарить ей ещё.

Мне нравятся очень капризы.
И как её - хмурится бровь.
Любимой. Улыбка как солнце.
Подарок небес и богов.


Рецензии